Por la segunda fecha del Brasileirao, Matías Zaracho -ex Racing- se hizo presente para darle el triunfo por 1-0 a A. Mineiro ante Paranaense de visitante. Gran definición del volante argentino para la segunda victoria del Galo en el torneo brasileño.

Mirá también

El golazo de Zaracho.

Con Nacho Fernández también como titular, Zaracho anotó a los cuatro minutos del segundo tiempo, poniéndola de derecha por encima del arquero Bento. Buena ejecución del mediocampista para que su equipo terminara consiguiendo los tres puntos. Salió a los 21 minutos de esa segunda parte. En tanto, Nacho fue reemplazado a los 90′.

EL GOL DE ZARACHO

ASÍ SIGUE LA AGENDA DE A. MINEIRO

Puntaje perfecto para el último campeón del Brasileirao en dos jornadas. Venía de empatar con América Mineiro en la Libertadores. En medio de una seguidilla importante, el miércoles se medirá contra Brasiliense por la Copa de Brasil y el sábado ante visitará a Coritiba, nuevamente por el Brasileirao.

¿Por Libertadores? El martes 26 visitará a Independiente del Valle.