Ya es sabido que Pablo Pérez es un futbolista muy temperamental y juega siempre al límite. Y suele tener cruces con sus rivales. En Córdoba ante Talleres, con la particularidad del público rosarino presente en la tribuna visitante del Kempes, el volante ex Boca protagonizó una discusión con el colombiano Rafael Pérez que no pasó inadvertida.

Pablo Pérez salió a los 20 minutos del segundo tiempo (Twitter Newell's).

Pablo Pérez salió a los 20 minutos del segundo tiempo (Twitter Newell’s).

Mirá también

Pablito, reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo, trató de «burro» al defensor cafetero por una acción propia del juego. Le hizo el gesto de la pelota y luego tomó un puñado de pasto y se lo mostró al defensor local. Picante.

Un momento parecido al que protagonizaron años atrás el Chavo Desábato de Estudiantes y Daniel Osvaldo de Boca, con una polémica mayor.

LA VICTORIA DE NEWELL’S EN CÓRDOBA

Segundo triunfo para la Lepra en este certamen. Fue por 2-1 con goles de Castro y Lema. Así, suma seis unidades en la zona A. En tanto, la T -descontó Girotti- no logra despegar y cosecha apenas dos unidades.