Ambos precisaban recuperarse. Y el empate no le cierra demasiado a ninguno. Atlético de Rafaela precisaba comenzar a levantar vuelo luego de caer con Belgrano (0-1), mientras que Villa Dálmine también necesitaba levantarse después de la caída sufrida ante Guillermo Brown de Puerto Madryn (1-2) en la fecha pasada.

Mirá también

El equipo visitante se puso en ventaja sobre el cierre de la primera etapa con un gol de Francisco Nouet. Una vez en ventaja, Dálmine se retrasó y apostó a jugar de contragolpe. La Crema no se rindió y, a puro empuje, logró inclinar la cancha en la segunda etapa: Emiliano Romero y Facundo Castillón tuvieron el empate, peros sus cabezazos no tuvieron precisión.

La persistencia del local trajo premio: el ingresado Gonzalo Lencina selló el empate a los 31 minutos del complemento. En el quinto minuto de descuento, Castillón tuvo una situación clara, pero no la pudo concretar y fue empate. El punto no fue celebrado por ninguno: Dálmine no pudo sostener la victoria parcial y Rafaela tenía la necesidad de ganar en condición de local.