Era un partido de seis puntos. Era un partido de dos rivales directos en la pelea por la permanencia en la Primera Nacional. Ambos necesitaban imponerse para volver a la victoria y sumar en confianza de cara al segundo semestre de la temporada. Por eso el desahogo en el grito de gol. Por eso la fiesta una vez finalizado el encuentro en Floresta. All Boys le ganó un duelo clave a San Telmo, lo superó en la tabla y se alejó de Flandria, el último y principal candidato por el momento en perder la categoría.

Ante la necesidad de sumar los tres puntos frente a su público, el Albo se desprendió de todo lo que tenía adentro y sacó adelante un partido bien chivo. Pese a no contar con muchas riquezas y pasar varias penurias durante este 2023, el equipo puso todo el amor propio para llegar al 1-0.

Luego de un primer tiempo con pocas situaciones de peligro, el Candombero comenzó mejor el complemento. Ahí, Paparatto mandó a Enzo Avaro a la cancha, el hombre que le dio el triunfo y llevó algo de tranquilidad a All Boys. Él puso la cara, no se ocultó ante la presión de la igualdad y metió un buen cabezazo para romper con el cero.