El George Capwell presenció el Emelec vs Guaraní por la fecha 5 de la Copa Sudamericana, partido que significó el último de Miguel Rondelli como entrenador del Bombillo. Los Eléctricos mostraron una buena versión en el primer tiempo, logrando un arranque muy fuerte que pudieron coronar con el primer gol del partido al anotar el 1-0 parcial.

Diego García recibió un pase de Brayan Angulo cerca del mediocampo, aceleró encarando a dos rivales para después enganchar hacia el centro y sacar un fuerte remate que tomó más velocidad tras picar en una cancha mojada, anotando un golazo para la ventaja parcial del Bombillo. A los 13 minutos los Eléctricos ganaban, aunque sobre el final de primer tiempo ese gol a favor fue igualado por Guaraní tras una desconcentración defensiva de los locales.