Con la mente puesta en meterle presión a Boca y no bajarse de la lucha por el título de la Liga Profesional, Atlético Tucumán recibió a Rosario Central en el Estadio Monumental José Fierro por la decimoquinta jornada. Sin embargo, el primer tiempo no fue nada favorable para el equipo de Lucas Pusineri.

EL GOL DEL 1-0

Cuando iban 24 minutos del primer tiempo, Facundo Buonanotte, la joyita de 17 del Canalla, metió un golazo que quedará grabado a fuego en su memoria. Sacó un zurdazo violento y preciso de media distancia que dejó sin opciones a Carlos Lampe.

Mirá también

EL GOL ANULADO POR EL VAR

Más tarde, cuando se estaba jugando el tiempo agregado, el Decano sufrió otro revés. En esta ocasión fue un gol que le anularon a instancia del VAR. Augusto Lotti había puesto el 1-1 para los locales, pero la jugada fue revisada y encontraron un offside en un cabezazo previo al tanto.