Jonathan Calleri volvió a lucirse en el Morumbí: el argentino ingresó en el segundo tiempo para San Pablo ante Sao Bernardo y marcó un gol con una muy buena definición: el 4 a 1 en tiempo de descuento contra el arquero Alex Alves. Así, acumuló 27 conquistas en el equipo en 60 partidos.

El triunfo fue clave para los de Rogerio Ceni porque se aseguraron el pase a la semifinal del Estadual Paulista. Su rival puede ser el Corinthians, en caso de que el Timao también logre la clasificación, el próximo fin de semana. El equipo buscará repetir el título de 2021, con Hernán Crespo de entrenador.

Mirá también

Los otros goles fueron de Rodrigo Nestor, Pablo Maia y Marquinhos. Rigoni también ingresó en el segundo tiempo.

Calleri ya lleva seis goles en 12 partidos del certamen, con la particularidad de que solo en cuatro completó los 90 minutos.