FINAL DEL PARTIDO

49´

Se lo perdió Independiente: Barretto llega la ataja Gómez y se salva Racing

43´ Se salva el «Rojo»: Rojas remata y la ataja Sosa que la envió al córner

40´ GOL de Racing: Enzo Copetti apareció solo para definir sobre Sosa, tras un cabezazo de Mura

38´ Cambio en Racing: ingresan Jonatan Gómez y Fabricio Dominguez por Miranda y Hauche

36´ Cambio en Independiente Domingo Blanco por Lucas Romero

35´ Amonestado en Racing: Matías Rojas

34´ Falta al lado del árbitro de Matías Rojas y derriba con falta sobre Lucas Romero, tiro libre

30´ Cambio en Independiente: ingresa Leandro Fernández por Roa

Los hinchas de Independiente festejan el buen segundo tiempo del equipo ante su clsico rival Foto Maximiliano Luna
Los hinchas de Independiente festejan el buen segundo tiempo del equipo ante su clásico rival. Foto: Maximiliano Luna

27´ Cambio en Racing: ingresa Nery Domínguez por Moreno

24´ Independiente se lo pierde: Sergio Barretto remata al ángulo y la saca al córner Gómez

24´ Racing llega por medio de un centro desde la derecha por parte de Facundo Mura y Leonel Miranda que no alcanza a cabecear

Independiente mejor en el complemento y empata con Racing Foto Maximiliano Luna
Independiente mejoró en el complemento y empata con Racing. Foto: Maximiliano Luna

21´ Remate de soñora que Gómez ataja y la envía al tiro de esquina

21´ Se salvó Racing:  Leandro Benegas remata y la pelota da en el palo, tras pase de Soñora

20´ Copetti remata y Sosa ataja el remate

17´ Cambios en Racing: ingresan Matías Rojas y Mauricio Martínez por Chancalay y Alcaraz

10´ GOL de Independiente: Lucas González remata de zurda y con ayuda en el palo empata el encuentro

El «Rojo» juega mejor, con el ingreso de Alan Soñora, hay mayor cantidad de pases y efectividad en los mismo para sus compañeros. Racing sufre en el mediocampo, porque pierde la tenencia del balón.

Amonestado en Racing: Carloz Alcaraz

Falta de Alcaraz sobre Alex Vigo, tiro libre para Independiente

Racing llegó en la primera del complemento: Chancalay quiso sorprender con un tiro, desviado

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del complemento, ingresan Lucas González y Alan Soñora por Benavídez y Togni

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

36´ Amonestado en Racing: Tomás Chancalay

36´ Falta de Tomás Chancalay sobre Roa, tiro libre para Independiente

34´ Atajada de Gómez que se va al tiro de esquina en favor de Independiente

Gabriel Hauche el goleaodr de Racing en el clsico ante el Rojo Foto Maximiliano Luna
Gabriel Hauche, el goleaodr de Racing en el clásico ante el «Rojo». Foto: Maximiliano Luna

28´ Con el desarrollo del partido, Leandro Sigali se convierte en el jugador más importante de la defensa de Racing

23´ Batallini pisa a Piovi y queda tirado en el campo de juego

22´ Se salva el «Rojo»: Carlos Alcaraz recibe un pase y en una jugada personal remata al arco y la pelota se va desviada

17´ Se salva Racing: Lucas Romero remata desde afuera del área y José Luis Gómez la ataja y envía al córner

Racing comenz mejor en el comienzo del primer tiempo Foto Maximiliano Luna
Racing comenzó mejor en el comienzo del primer tiempo. Foto: Maximiliano Luna

13´ Centro de Gonzalo Piovi para Enzo Copetti que la defensa de Independiente vio pasar, recupera la defensa del local

10´ Independiente trata de jugar en campo de Racing, pero cuano el «Rojo» falla la visita juega de contra en velocidad y con tenencia de balón.

Remate de Andrés Roa que se va desviado del arco de la «Academia»

2´ GOL de Racing: Gabriel Hauche, tras el rebote, remató y anotó el 1-0