La imagen se repite y ya se convirtió en algo frecuente. Lucas Pratto no es muy tenido en cuenta en el Feyenoord y nuevamente vio el partido desde el banco en lo que fue el empate 1-1 ante el PSV. Este fue el octavo encuentro en fila qu el delantero argentino no suma minutos en cancha.

Si bien el Oso decidió quedarse a pelearla, lo cierto es que el entrenador Dick Advocaat no lo considera por su falta de gol y ni lo hace ingresar cuando reemplaza a los atacantes titulares en medio de un juego. Desde que llegó a Holanda sumó apenas 240 minutos de juego (6 partidos jugados) y no convirtió.

Steven Berghuis abrió el marcador para la visita mientras que Donyell Malen marcó el empate para el equipo en el que fue titular Marcos Senesi.