Fénix fue uno de los equipos que en la temporada 2019/2020 no encontró el rumbo en la categoría. Por ese motivo, la Comisión Directiva junto al entrenador Lucas Nohra armaron una nueva base que le dio resultados en la pretemporada y también en la primera fecha de la Zona A por el Segundo Ascenso. Pero en una nueva jornada, al Cuervo le costó entrar en partido y terminó cayendo ante un San Telmo que obtuvo su primer triunfo.

En la primera etapa llegaron los tres goles. Ramiro López adelantó al local a los 15 minutos, César Leguizamón Arce puso el empate parcial y en la última Lucas Meza puso lo que terminó siendo el 2-1 final.

En el complemento los de Nohra lo fueron a buscar pero se encontraron con un Pedro Formosa que transmitió mucha seguridad.

Además Talleres de Remedios de Escalada recibió en su estadio a CADU y empataron 1-1. Nicolás Sainz abrió el partido para los de Rodolfo Della Pica, mientras que en úna de las últimas Maximiliano Coronel clavó la igualdad.