Mateo Retegui y Lucas Beltrán se despacharon con goles este domingo en las victorias del Atalanta y la Fiorentina respectivamente. Alegrías dobles y una fecha ocho muy productiva para los dos en la Serie A.

En el arranque de la segunda mitad ante el Venezia, Retegui aprovechó un error defensivo y se fue solo contra el arco. Pese a los tironeos de su rival, mantuvo siempre el control de la pelota y, apenas lo vio al arquero adelantado, se la picó para un golazo que selló la victoria del Atalanta por 2-0.

Beltrán, por su parte, marcó el quinto gol del triunfo 6-0 de la Fiorentina ante el Lecce. Su tanto fue bien de 9 cazador: olfateó el tanto, se ubicó de frente al arco y, tras unos rebotes, la pelota le llegó para empujarla y estirar aún más la goleada de su equipo.

Con estas victorias, tanto la Fiore como el Atalanta llegaron a las 13 unidades. Sin embargo, los de Beltrán tienen una mejor posición (5°) que los de Retegui (6°), por mejor diferencia de gol.

Videos: los goles de Retegui y Beltrán

Mateo Retegui

El golazo de Mateo Retegui ante el Venezia

Lucas Beltrán

Gol de Lucas Beltrán en el triunfazo de la Fiorentina

Manchester City ganó en el quinto minuto de descuento ante el peor de la Premier y llegó a la punta