19/10/2024 10:15hs.

Con Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez como titulares, Manchester United consiguió una necesitada victoria 2-1 contra el Brentford y tomó aire. El Bichito se lució con un golazo de volea y fue uno de los puntos más altos en el equipo del cuestionado Ten Hag, que arrastraba cinco encuentros sin conocer la victoria. Incluso con estos tres puntos quedó en la décima posición en la tabla de la Premier Laegue, a ocho puntos del líder Liverpool y con un partido más disputado.

Garnacho volvió a la acción a lo grande después de perderse la doble fecha de Eliminatorias con la Selección Argentina. El Bichito arrastraba algunos dolores en su rodilla izquierda y, para evitar que se convirtiera en lesión, Scaloni lo desafectó de la lista de convocados. El descanso, quedó probado, le vino bien. Volcado por el extremo izquierdo del ataque con perfil cambiado, fue lo más peligroso del United, sobre todo en el primer tiempo: el arquero le tapó dos remates francos y tuvo un tercero que salió desviado.

Sin embargo, fueron las Abejas las que picaron primero en Old Trafford. Fue un momento fatídico, en el cierre del PT, porque De Ligt debió dejar la cancha por un corte sangrante en el cuero cabelludo y por su posición apareció Pinnok para poner el 1-0 y dejar entre tinieblas al Teatro de los Sueños.

Sin embargo, en la segunda mitad, Garnacho tuvo revancha en la primera que tocó. Centro pasado de Rashford al segundo palo y entrada de la joyita argentina para definir con una linda volea de primera y clavar el 1-1. Fue su quinto grito de la temporada y el número 20 con la camiseta del United.

Alejandro Garnacho

Golazo de Garnacho para el United

El golazo de Garnacho le devolvió el espíritu a Old Trafford, que a partir de ahí inclinó definitivamente la cancha. El gol del triunfo llegó a los 62′, después de una sutil asistencia de Bruno Fernandes para el 2-1 del danés Hojlund.

Garnacho fue figura y le dio aire al cuestionado Ten Hag (REUTERS).Garnacho fue figura y le dio aire al cuestionado Ten Hag (REUTERS).

Con respecto a Lisandro, sin minutos en el 1-1 ante Venezuela y con ingreso desde el banco en el 6-0 a Bolivia, frente a Brentford jugó como lateral por izquierda, como en sus primeros partidos en el United. Una decisión del técnico Ten Hag que despertó zozobra en la previa del encuentro entre los hinchas, pero que terminó tapada por la victoria.

Dibu Martínez le atajó un penal a un brasileño y fue clave en el triunfo del Aston Villa sobre el Fulham

Mirá también

En una ráfaga de nueve minutos, el Tottenham de Cuti Romero aplastó al West Ham de Guido Rodríguez

Qué dijo Yeferson Soteldo sobre el cruce que tuvo con Lionel Messi en las Eliminatorias

Gallardo ya se puso en modo Libertadores: "Este equipo no te va a dejar a gamba"

Gallardo ya se puso en modo Libertadores: «Este equipo no te va a dejar a gamba»