Cruce interesante en el Alfredo Beranger. Dos protagonistas de la Zona A se cruzaron en el inicio de la fecha, y pese a que no hubo emociones, supieron mostrar los argumentos por los cuales pelean en la categoría. Temperley y San Telmo igualaron 0 a 0 y quedan expectantes en la parte alta.

Ambos propusieron, dejando entrever que pisan fuerte en el torneo y justificando su actualidad. Las apariciones esporádicas de los números diez, Adrián Fernández y Julián Mavilla, generaron lo más vistoso en el trámite, pero con el correr de los minutos se fueron apagando e incluso salieron reemplazados en el complemento.

Temperley y San Telmo quedaron a mano (Prensa Temperley)Temperley y San Telmo quedaron a mano (Prensa Temperley)

El punto lo convenció al Candombero, que continua en la pelea por el primer puesto y se cruzó a un duro Temperley que viene en alza y ya tiene la cabeza en el miécoles: enfrenta a Mitre (SdE) por Copa Argentina. Y claro, con Rago, el publo Celeste se ilusiona.

El récord que rompió Rago

El arquero de Temperley sigue escribiendo páginas en los libros históricos del Gasolero. Hace algunas semanas, fue clave para la heroíca clasificación en Copa Argentina eliminando nada más ni nada menos que al River de Demichelis en la tanda de los penales. Esta noche, se adueñó de un récord más que impactante

Tras vencer al Millonario, Rago sigue escribiendo páginas en los libros del Gasolero.Tras vencer al Millonario, Rago sigue escribiendo páginas en los libros del Gasolero.

Rago se convirtió en el arquero con la mayor cantidad de minutos sin recibir goles en la historia de Temperley. Si, porque a los 34 minutos del primer tiempo, superó la marca que tenía Matías Fidel Castro de 654′, lograda en la temporada 2019 y tras el partido lleg’0 a ls 712 minutos sin recibir tantos.

El último gol que recibió el arquero bajo los tres palos del conjunto del sur fue a los nueve minutos del primer tiempo ante Nueva Chicago, en la derrota por 1 a 0. Tras aquel match, mantuvo la valla invicta frente a Morón, Quilmes, Brown (A), Almagro, Defensores, Chaco For Ever y San Telmo.

El récord por el que va Rago

Habiendo alcanzado la mayor valla invicta en el Gasolero, Pancho Rago va por más. El próximo objetivo, los 1115 minutos de Alejandro Otamendi, quien sustenta el récord absoluto en la historia del fútbol argentino. Hace aproximadamente un mes, Darío Sand, arquero de San Martín (T), quedó apenas a un minuto de alcanzarlo. ¿Podrá Rago?

¿Qué chance tiene Juanfer Quintero de volver en Racing ante Unión?