En la Serie B de Brasil se vivió un episodio de mucha violencia, en el partido que Sport Recife y Vasco da Gama empataban 1 a 1 en el estadio Ilha de Retiro: Raniel, del equipo carioca, empató sobre la hora. Y en el festejo les hizo el Topo Gigio a los hinchas del local. Estos respondieron con violencia: muchos ingresaron al campo, tiraron piedras y otros elementos contundentes contra ellos.

Los jugadores de Vasco debieron correr hacia el vestuario. Los futbolistas de Sport Recife se quedaron unos minutos hasta que el árbitro Raphael Claus anunció que no continuaba el partido.

Mirá el video

Una de las escenas más vergonzosas fue la de un hincha del Sport Recife que le pegó una patada a una bombera que estaba caída en el piso.

Las latas y otros elementos contundentes que tiraron los torecedores.

Ambos equipos se jugaban mucho: el cuarto puesto del torneo, el que da lugar a un ascenso a la Serie B. Cruzeiro, con 72 puntos, ya ascendió. El segundo es Gremio, con 58, y Bahía tiene 57. Con el 1 a 1, Vasco acumuló 56, y Sport Recife está quinto con 53, a falta de tres fechas.

No fue el único episodio de violencia de este domingo en Brasil: Ceará – Cuiabá se suspendió por la invasión de los hinchas locales.