Educaja es un proyecto cordobés de educación, a cargo de los talentosos artistas y educadores dedicados a las infancias: Ceci Raspo (música), Naty Martínez (artista y clown) y Luis Paredes (dibujante), destinado a docentes, educadores, terapeutas y adultos que trabajen con niñas y niños.

Ellos se reúnen con el noble propósito de compartir sus saberes y conocimientos.

Como primera acción, realizarán una propuesta de formación online que vincula la palabra, los libros, los cuentos y las historias con la música, la creatividad, los dibujos e ilustraciones de manera dinámica, lúdica y divertida.

​Formato de los talleres

Cada encuentro se realizará en formato de taller activo y participativo, con una duración de 120 minutos.

Los tres talleres están pensados de manera integral, por lo que se propone asistir a todos, pero también se pueden realizar de manera independiente.

​¿Quiénes pueden participar?

Educadores, maestras jardineras, de primaria, de ramos especiales, artistas, músicos, ilustradores, psicopedagogos, acompañantes terapéuticos, alumnos de profesorados.

También para madres, padres, abuelas, abuelos, tías, tíos, que quieran seguir compartiendo con los niños y se quieran nutrir con nuevas ideas.

Días y horarios

Sábado 25 de Septiembre – 11:00 hs. (Arg)

«Abracadabra la palabra»

A cargo de Ceci Raspo.

Sábado 16 de Octubre – 11:00 hs. (Arg)

«Creer, contar y crear»

Naty Martínez

Sábado 13 de Noviembre – 11:00 hs. (Arg)

«Si no existe lo dibujamos»

Luis Paredes

Otros horarios
Uruguay y Brasil  11:00 hs. (AM)
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela   10:00 hs. (AM)
México, Colombia, Ecuador y Perú   9:00 hs. (AM)
España y Francia  16:00 hs. (PM)

La plataforma para realizar los talleres es vía Zoom.

​Inversión:

Participo de 1 taller:

$1200 (Arg) – U$ 12 (Extranjeros)

Participo de 2 talleres:

$2400 (Arg) – U$ 24 (Extranjeros)

Participo de los 3 talleres

$3000 (Arg) – U$ 30 (Extranjeros)

Para más información, comunicarse a educaja2021@gmail.com o a los teléfonos.+54 351 333 3206  /  +54 351 681 7485.